当前位置:首页 » 电影电视 » 基督教电影网

基督教电影网

发布时间: 2022-06-20 13:20:04

A. 关于基督的电影

《基督最后的诱惑》(这个小说特别好看,我是看了书才看的电影)、《第九道门》(约翰尼。德普演的,波兰斯基导演)

B. 有没有关于基督方面的喜剧电影。 要搞笑的,和基督教有关系的,讽刺基督的也可以。

基督电影的主题基本是不改变的,不会突出人物矛盾,不会轻浮和搞笑,因为基督的爱和审判都是严肃而现实的话题。希望你早日归向圣洁公义的主。阿门。

C. 电影有基督教内容讲述一对夫妻关系紧张到和好如初的故事

影片简介:
假如你的婚姻出现了问题——推荐一部基督教爱情电影
《挑战爱情》
在熊熊大火中奋不顾身的消防队长凯勒,在工作中的座右铭是:“永远不要把同伴抛在后面”。但是他与妻子的婚姻处于水深火热中,自我为中心、性格的冲突、爱好的异样、导致无休止的争吵、沉默、疏远、诱惑…终于,他们决定离婚。凯勒的父亲知道这个消息后,给了他一份手写的40天计划,叫“挑战爱情”(Love Dare)。在父亲的劝说下,他抱着敷衍了事的态度去尝试,在屡遭妻子的拒绝后决定放弃,但父亲仍然鼓励他,向他解释:婚姻是上帝赐予我们的礼物,问题的症结是什么,什么是爱情…… 故事情节起伏跌宕、峰回路转、引人入胜!影片除了告诉我们婚姻值得付出一切去拥有,也告诉如何才能赢得婚姻……..

由于美国高达50%的离婚率,《消防员》一片被众多的婚姻杂志和电视节目大力推介给观众,有人说推荐给已婚人士,有男女朋友的亦可,当然了也有人说此片是部严重的说教闷片(由于宣扬基督教“上帝搞定一切”的缘故吧)。个人感觉影片不足之处是男主角caleb竭尽全力的挽回他们的婚姻。而catherine几孚甚么也没做,甚至还偏执地拒绝丈夫的善意,让人很难理解。部分情节、台词略显生硬,但仍不失为一部好电影。如果你有空闲时间,不妨看看这部影片,相信你应该会从中获益良多。
04年的一出影片《Eternal Sunshine of the Spotless Mind》
中文译名:无痛失恋、美丽心灵的永恒阳光,etc.

最深感触无疑是我“过气偶像”Kirsten Dunst在片中朗诵Alexander Pope的那段诗句:
“How happy is the blameless vestal's lot! The world forgetting, by the world forgot. Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray'r accepted, and each wish resign'd; ”——Alexander Pope
纯洁的维斯塔处女是多么快乐!
遗忘了世人,也被世人遗忘,
美丽的心灵闪烁永恒阳光!
每次祈祷都被接受,每个愿望都可以放弃。(中文译文为转载)

爱情,或者如我某朋友所说,一切都因这段诗句而起

另外,请允许我引用阮老师的一段评述:
“电影《美丽心灵的永恒阳光》则描述了一种感情的困境,乔伊爱克莱,舍不得把她从自己的记忆里抹去,但是现实中总是有冲突发生,根本不存在理想的爱,两人相处得越久,爱就越不像是一种快乐,更像是一种折磨。”
……爱情也许就是这样结束的。

D. 盘点美国基督教电影,【在线观看】免费百度云资源

《基督教的历史 》网络网盘高清资源免费在线观看:
链接:https://pan..com/s/1Cv2Li0OmPWRDeis2ycDxZg

?pwd=myjn 提取码:myjn
《基督教历史 A History of Christianity》
导演: Gillian Bancroft、Sian Salt
主演: Diarmaid MacCulloch
类型: 纪录片、历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-11-05
集数: 6
片长: 59分钟
又名: BBC 基督教历史、A History of Christianity: The First 3000 Years
牛津大学著名的历史学教授迪尔梅德.麦克库洛赫与BBC英国广播公司联手,精心打造这部优秀的纪录片。他将带我们去基督教古迹的现场鉴证历史,去访问知名的学者和宗教人士寻知问道,在浩瀚的历史长河里品味文明的足迹。透过这个系列的节目您将增加对基督教和西方文明的了解。
基督教在人类历史上和当代都有着广泛的影响、和佛教、伊斯兰教并称为世界三大宗教。全球估计现在共有15亿至21亿的人信仰基督教,占世界总人口25%-30%.最早期的基督教信仰仅从凤毛麟角的几个信徒萌芽,何以成长到可以影响人类的文明发展和历史进程的呢?
这千年的基督教历史之问,将由Diarmaid MacCulloch 迪尔梅德.麦克库洛赫教授在本系列节目中不懈地探讨。

E. 关于基督教的恐怖电影,求推荐

基督教哪有恐怖电影?都是洗脑的东西!我认为!所有的教会!都是一个教派!都是一个帮派!我想不通你们为什么会信?我妻子就是教徒!我看她就是精神病!被洗脑了!基督说耶和华创造了世界,结果写圣经的人已被证实!和达摩易经一样!只是个让人向善的组织!

F. 有什么好看的喜剧,特工,鬼片要经典的2010年的最好求大神帮助

我告诉你个网站有什么好看的喜剧,特工,鬼片要经典的2010年的最好… 去下面的网址看看吧,很不错,推荐! 在线观看&下载地址: http://www.tom32.com/ 在线观看&下载地址: http://www.kuaikan.info/ 电影电视剧都很全的!

G. 基督教有那些故事是可以拍做电影的

摩西的故事 大卫的故事 。

H. 基督教真证天堂地狱电影

魔鬼末日
导演: 彼得·海姆斯
编剧: Andrew W. Marlowe
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 加布里埃尔·伯恩 / 罗宾·汤尼
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
上映日期: 1999-11-16
片长: 121 分钟

I. 有什么基督电影少年看的

最经典的《万世流芳》
如果比较小就看动画片《埃及王子》吧,还有其他一些福音网站上可以下载的动画短片

J. 有没有关于基督教的电影,介绍下

十字军骑士》讲宗教改革 《摩西十诫》 《奇异恩典》 《马丁路德》,讲宗教改革 这些都是可查的电影,完全的基督电影,但未必找得到,都很老了,还有一些是跟基督教有关的,比如: 《消防员》讲基督教的婚姻问题 《换子疑云》这个好看 《伟大辩手》也很好看 《义海雄风》 《兄弟相爱》 《七宗罪》这个应该听说过吧 《肖申克的救赎》这个应该很熟 另外一些就是介绍基督教,甚至是护教的电影,一般是没办法找到的,只能买碟,或者要到教会和一些传道的地方,比如: 《一路上有你》《神州》这些是属灵成长电影